こだわりの焼肉専門店「焼肉安寿」

和牛と国産牛は違います。
国内で流通している精肉のうち、約60%が輸入牛で約40%が国産牛になり、国産牛のうち約20%が和牛になります。
国産牛のほとんどが乳牛で(ホルスタイン)その他、和牛と掛け合わせた交雑牛や乳用種の去勢された牡牛がほとんどです。
和牛は食肉用に28ケ月以上肥育された牛のことを指し、個体識別番号(出生届、住民票)を持ちます。個体識別番号は和牛である証です。

焼肉安寿は黒毛和牛にこだわっています。
近江牛、京都牛の新鮮なホルモンに加え、精肉は産地やブランドにこだわらず個体重視の、その日もっともいい状態の厳選された黒毛和牛のみを仕入れております。

焼肉安寿内観

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